E' una raccolta di ricette di una famiglia con la passione per la buona cucina. Sono accompagnate da aneddoti, tradizioni,notizie storiche e di costume.
Attenzione, il fatto che provengano da una famiglia genovese non significa che si tratti di ricette esclusivamente genovesi.
Accanto al cappon magro possiamo trovare la paella, la pasta coi broccoli, l'agnello alla Villeroy, tortiglie spagnole, piatti della cucina francese.

Ne desideri una copia? scrivimi: le_ricette_di_eugenio@hotmail.it e ti diro' come fare.

 

Dopo "Le ricette di una famiglia genovese" ecco una nuova raccolta di ricette di casa. Questa volta si parla di pesce, spaziando dalle varie zuppe liguri alla farinata con le acciughe; dal Cappon Magro alla Salsa al Pigato; dalla Frittata di bianchetti allo Stoccafisso alla marinaresca.
Non mancano ricette di accompagnamento al pesce come la Galletta del marinaio o la Focaccia genovese.

Ne desideri una copia? Scrivimi: le_ricette_di_eugenio@hotmail.it e ti diro' come fare.